Благодаря тебе...

Любовь Берегиня
Чудесен мир воспоминаний,
Ношу их  бережно в душе,
Восторги трепетных признаний
Хранятся в памяти клише.

Вновь сердце птицей встрепенётся, -
Тесно ему в моей груди,
Оно к тебе навстречу рвётся: -
Я жду, любимый! Приходи…

Но не помады липкий глянец,
А поцелуй твой на губах,
И нежный девичий румянец
Заполыхает на щеках.

И руки лягут мне на плечи,
По волосам скользнёт ладонь, -
Как он прекрасен, юн и вечен
Любви немеркнущий огонь!

И как бы время не старалось
Зарубки ставить на судьбе,
В душе я женщиной осталась,
Благодаря, родной, тебе…

19.03.02