Шоколад

Ника Алексанян
Ты такой милый, такой красивый,
Молочный, бесценный, МОЙ шоколад,
Ты наполняешь жизнь мою Feel-ом,
И открываешься сразу подряд!

Говорят, шоколад-гормон счастья,
И может, поэтому я,
Люблю так тебя от своего ненастья
И это-причина моя.

О, ты такой нежный, мною любимый,
Не оторвать меня от тебя.
И сердце скучает по тебе, Дивный,
Когда хоть день не ем  тебя я!