Сегодня в полночь

Сиэль Де Маншер
Сегодня в полночь
Я вновь посмела жить.
Протерла нимб
И крылья вновь одела.
Но лишь не знаю,
Как мне дальше быть,
Ведь, к сожалению, я
Так много не успела.

Сегодня в полночь
Я правила себя.
Но лишь под утро -
Снова угасала.
О, если б знал,
Что я ради тебя
Жила сегодня,
А завтра умирала…