Она

Сиэль Де Маншер
Эти стихи не мои, а ее.
Я просто их нагло украла.
Все мысли свои променяла давно -
Она даже это не знала.
Она так глупа
И мне просто смешно
Смотреть,
Как она несчастлива.
Заметила это, наверно давно
О том, что она не ревнива.
А эти мысли? Их грязью полить,
Убить, растоптать и об стену!
И эту улыбку сорвать и забыть,
Найти ей печаль, как замену.
Я б убила ее и прислала ему
По частям, как в кино. Только мимо
Помчалась догадка моя почему
У меня ее внешность и имя….