К чему наезды на меня, ведь бесполезно...

Валерий Вестов
"...Вам неча сказать больше? Верю охотно, Валер))) Пополняйте словарный запас. Авось и найдется о чем погуторить)))..."  – это, скажем так – писала мне НЕКТО.


Что вы так сразу на меня…
(жаргоном) – "неча"?
Да мы уже почти родня…,
А как же встречи.
Не видел вас уже  давно
- часов семнадцать,
Гуляли мы, я пил вино;
Устал.  (Признаться).
А как словарный ваш запас,
Он снова с вами?
И, если так, то рад за вас,
Начнём стихами..
Теперь без вас я не могу
Прожить и час я.
(Хоть не желаю и врагу
Такого счастья).
С утра тоскую, не шучу,
В преддверье встречи,
Услышать снова я хочу,
пустые речи.
Пусть для кого-то, знаю, вы
Невыносимы;
И хуже ядерной войны;
Соседки Симы,
Собак гоняющей зимой
По всей площадке,
Той, у которой с головой
Не всё в порядке.
Но вот  грущу без вас, увы,
Тоской измучен,
Ведь мир, где нет  таких, как вы,
Ужасно скучен.