Зачем?

Серешка
Часто ли мы...
Ждем, когда надо?
Часто ли мы...
Хотим то, что надо?
Любим ли мы...
Тех, кто нас окружает?
Любим ли мы...
Тех, кто нас обожает?
Зачем мы живем?
Кто-нибудь знает?
Затем, чтоб любить
Тех, кто нас окружает!