Мечеть Ризван... Хайбун

Наиля Ахунова
Февральская морозная ночь забрала с собой маму. В полнолуние ...
В этом году эта ночь тоже была морозной и ясной. В небе серп полумесяца...


В небе морозном
горит полумесяц
над мечетью Ризван*.

*Ризван - ангел на страже у ворот рая.