Вопрос

Юлия Абдуллина
Боже мой, зачем мне было нужно
Возводить воздушные мосты,
Исповедоваться прямодушно
И желать несбыточной мечты,
Говорить о том, что уж сказали,
Посвящать напрасные слова?
Право, если б я ответы знала,
Не болела б в муках голова.