Ах, бледно-розовое платье...

Татьяна Пугачёва 22
Ах, бледно-розовое платье,
Ах, тот тончайший крепдешин,
Скольким мечталось об объятьях,
И секса жаждущих мужчин…

Мой друг, прости мою нескромность,
За смелость в платье… без чехла,
«Смущает взгляда твоя томность,
И влажность губ, и ног длина…»

Подол, украшенный цветами,
Скрывал округлость юных форм…
Грудь прикрывал цветок с шипами,
Я… промолчу … об остальном…