Белая сирень

Светлана Бердская
У меня на столе в белой пене
Куст роскошной душистой сирени:
Взрыв сияющего водопада!
Искры белые майского сада!

Она комнату вмиг озарила,
Ароматом густым напоила...
И стоит на столе чудо это
Кружевное и полное света!