в пустой след

Витька Безбашенный
ничего такого особенного,заговариваешься во сне
от желания быть к зазнобе хоть немножечко да тесней,
и какой же надо быть сукой чтобы,зная такой расклад,
не ответить тебе ни звука и улыбкой не приласкать.
и оправдывать себя тем что несвободна и все дела,
и отряхивая одежду,не рассказывать,где была,
наслаждаться свободой действий чтоб однажды уйти в тюрьму
где ее превратит в полезную надзиратель ее бермуд...
...остается уйти отсюда и доверится голове,
перестать расширять сосуды - тут не верят в открытость вен,
и для снятия напряжения не пора ли задать вопрос
о свершившемся:не уже ли окончательно не срослось,
зачеркнуть совместное завтра,заменить кокаином йод -
и случиться с нею внезапно неожиданно для нее.