Ностальгия

Оксана Костомарова
- Вот и кончилось жаркое лето..
- Наступает зима, холода..
- Нехватает тепла или света..
- Мы гуляем одни до темна..
- Мы гуляли с тобой по зеленым аллеям
- По пустым переулкам и площадям…
- О любви сказать тебе не смел я..
- Ну а я так хотела, и все время ждала..
Падал снег на осенние крыши,
Как-то рано зима к нам опять подошла…
-Как мне жаль, что тебя не увижу..
-Как мне жаль, что я снова тебя прогнала…