Всё только сон

Соколов Михаил Олегович
   




Нет больше встреч и нет прощаний –
Всё сон, всё только сон!
Похоже, я прошёл все грани,
Там был Эдем и был Содом.




Спокоен стал, к чему мне буйство?
Прививки сделал от любви.
Уравновесить всё – искусство,
Но как же много в нём тоски!




Всё сон, всё только сон!
Нет больше встреч и нет прощаний,
Я этим уж не удивлён
И так далёк от всех терзаний,
               Всё сон,
                всё только сон!!!


      

                27.11.2007.