Твой Свет меня всегда согреет

Анна Майкоглуян
                ***
Твой Свет меня всегда согреет,
С Тобою буду, Ты во мне!
Душа моя Тобою богатеет,
Тебя я славлю днём иль при луне.

Что мне мечты, они меня не греют,
И не всегда они во благо мне,
И лишь Тебя люблю я всё сильнее,
И славлю вечно, днём иль при луне.

Но Ты нам всё же заповедал
Любить друг друга, как себя,
Ведь и о тех, кто Тебя предал,
Молился Ты Отцу, любя.

Когда же дьявол, искушая,
Всё шепчет мне:
              «Им по заслугам...»,
Я в одночасье вспоминаю
Твои слова:
              «Да любите друг друга!»



10.02.2011