Не блудливая - просто ничья

Женечка Скво
Не блудливая просто ничья
Не нужна и не повторима
Зачем мне твоя душа
Я молча одежду скину
Мне проще простить смолчать
Чем рифмой корябать спину
И из-под ногтей вычищать
Твоей нелюбви резину
Оказалось обидно-просто
Никого не любя шутить
И пользуясь своим ростом
Прямо из лужи пить
Артезианскую воду
Топтать подснежников гладь
И в рот набирая соду
Банальности извергать
Стерла налет и стала
Безжалостно жесткой сталь
Сутуло-нежной застал ты
Меня последним, капрал!!