В любви...

Елена Попова 7
 В Любви Вселенная рождалась,
 В Любви Вселенная цвела,
 Из мысли вечной воплощалась,
 И вечный облик обрела.

 Она была мечтой великой,
 Задумкой Светлого Творца,
 Полупрозрачной, и безликой,
 Но не имеющей конца.

 Покрыв задумки пеленою
 Вселенских тайн, в простор маня,
 Творец, пожертвовал собою ,
 Ради тебя или меня.

 Чтоб ты хранил сей жизни трепет!
 Счастливых воспитал детей,
 И даже если тьма ослепит,
 Стал хоть на уровень сильней!