спят тела...

Светлайя
Спят тела…Взлетают души…
Ввысь
 и мы с тобой,-
Кружим, кружим, кружим, кружим…
По  стране иной

Жемчугов  чистейшим светом,
Звоном хрусталя,
Смехом , смехом, смехом, смехом…
Счастье, ты и я…

Скоро время возвращаться.
«Нет, ещё чуть-чуть!»
Всё. Пора. Пора прощаться…
«Ночь, скорей! Уснуть…»
( 16.11.2010, 12л.д.)
******************************