Ты волшебник...

Наталия Ульянова
Ты волшебник из сказки
Фантастически нежно
Дарящий ласки?
Ты откуда явился?
Расскажи, не таясь,
О жилище своём,
Буду верить, смеясь,
Вспоминая тайком,
Как о чуде великом
Убежище том…
Буду сердцем я верить
В феерический дар,
Что нежданно в руках
Обращается в шар:
В нём я вижу глаза,
Ощущаю дыханья тепло,
Различаю слова:
"Галантным и нежным
Мне хочется быть.
Мир, Вселенную подарить…
Я хочу, чтоб сомненье
Исчезло в ясных глазах.
Буду ласковым, нежным –
Буду носить на руках.
И неверьем томясь,
Не отвергай
Слов целебную вязь…"
Где же ты, Друг?
Вижу только глаза,
Как у рыси, горящие
В темноте.
Слышу ласковый голос,
А всё остальное в тумане.
Где же ты, Друг?
Назови мне место свиданий!