Я заклинаю вновь и вновь...

Анатолий Мишаков
              Я заклинаю вновь и вновь...

   Я заклинаю вновь, я умоляю вновь,
   Покинь любовь, покинь любовь.

   И хоть прошу, гоню тебя,
   Люблю тебя, люблю тебя.

   И даже любя, понимаю я,
   Что ты не моя, что ты не моя.

   Но всё же прошу, я очень прошу,
   Прости меня, прости меня.

   Я пленник твой, я околдован тобой,
   И что-то неладно, неладно с душой-
   Мне очень, мне очень нужен покой...

   Я заклинаю вновь и вновь,
   -----------Покинь любовь...