Зимняя прогулка

Инна Гаврич
                Как хорошо на лыжах мчаться
          Рисуя в насте свежий след,
          С знакомых горок покататься,
          И в тёмный лес стремглав ворваться,
          И вынырнуть на белый свет!

                Как хорошо скользить в раздолье,
          Любуясь синевой небес,
          И затеряться где-то в поле,
          И наслаждаться дикой волей,
          Купаясь в счастье без чудес!