Мне не дойти

Галина Бедрик
Спит крепко зимний сад,
укрытый белым снегом,
как одеялом тёплым,
и видит счастья сны...

Не в лад и невпопад
я за тобою следом
по тропкам сада тёмным
бреду к вратам весны.


Открыть ты их спешишь,
тепла любви желая,
о прежних чувствах память
оставив на пути.

... Уж за тобою тишь...
Метель уснула злая,
мороз слипает в наледь -
следы... Мне не дойти.