Времена года...

Елена Мазненко
Мы с тобою топтали Осень..
Собирая в парках листву..
Из под ног вылетали брызги..
Когда пела я песню не ту..

И на головы ливень лил..
Обнажая и раня души..
И раскат грома боль сулил..
Ссилясь мир и покой разрушить..

Мы с тобой пережили и Зиму..
Где мороз и слякоть смешались..
Где холодной война была..
Где две силы на жизнь состязались..

Убивая и раня в смерть..
Омываясь от ран и слез..
Вновь взлетая душою ввысь..
За надеждой..за таинством грез..

И опять на пороге Весна..
Что с собою она несет?..
Новый жызни и сердца виток..
Или песню о главном споет..

А пока за окном Февраль..
Снега нет..только ветер воет..
Сердце трепетно ждет Весну..
Пусть окно в счастье нам откроет..

И не только НАМ..пусть ВСЕМ..
Пусть Весна расцветет в сердцах..
Чтоб в глазах не искрилась капель..
Чтоб улыбка цвела на устах..