Такая вот любовь...

Лелит
Забери меня с собой, милый,
Без тебя здесь умереть можно.
Душит воздух февраля стылый
И поземка по земле кошкой.

В нас кидают города снегом,
Закрывают на засов лица.
Грязно-серое твое небо,
Каждой ночью мне теперь снится.

Забери меня с собой, слышишь?
Забери меня в свою стаю.
Тишиной февральский снег дышит,
Грязной лужей под ногой тая

Я устала отвечать эхом,
На забытые тобой фразы.
Одноглазое моё лихо,
Собирает из ночей паззлы.

Забери меня с собой, милый.
Хоть куда-то, мне здесь так тесно.
В перелесье снег еще белый,
Там найдется для меня место?

Я бы скинула свои перья,
Променяла на твою стаю.
Только сердцу своему веря,
Не забуду о тебе, знаю.

Забери меня с собой раньше,
Чем смогу я рассказать ветру.
Как хотелось убежать дальше,
Как хотелось закричать "Где ты?"

И запомнит навсегда небо,
Сквозь февральские свои маски.
Пару перьев - у куска хлеба.
И голубку у волка в пасти...