Как-то так

Андрей Богучарский
Всё,что было -останется с нами .
Всё,что будет-лишь дым фимиам.
Журавлей треугольное знамя
Салютует пустым небесам.
Птицам проще-из года до века
Повторяют нехитрый свой путь...
Как же надо любить человека,
Чтоб в него это чувство вдохнуть!?
Как же надо гореть,чтоб сгорая
Опалить неуёмным огнём?
Не нужны мне все прелести рая,
Наше время-пока мы живём.
Мы живём до тех пор пока дышим
И с душою пока не в ладу.
Ну и пусть чёрно-алые вишни
Осыпаются в старом саду.
По весне даже ветхая крыша
Умывается первым дождём...
Как же надо любить,чтобы слышать
Пульс чужой на запястье своём.
Я ведь тоже любил-только странно,
Как вернуться назад с полпути,
Ни следа не осталось,ни шрама...
А косяк журавлиный летит,
Расстворяясь в небесной пучине,
Чтобы вынырнуть где-нибудь там,
Где возможно ещё беспричинно
Улыбаться нелепым мечтам.
Мне мечталось гореть,чтобы пламя
Согревало любовью.А сам...
Что случилось-останется с нами.
Остальное-лишь дым фимиам.