все мы в жизни...

Воронцов Дима
Все мы в жизни артисты,
и у каждого роль,
есть и просто туристы,
есть и голый король.

Кто то бедная Лиза,
кто то рыцарь- герой,
есть и шут,и подлиза,
и колдун,и изгой.

Мир накрыт Мельпоменой,
в её власти мозги,
есть и тот,кто за сценой
вам озвучит шаги.