Туса

Джулия Беккер
Снова клубы, рестораны,
Снова много рядом пьяных!
Мы с подругой зажигаем,
Всех в отстое оставляем!

Думала,  пройдет с годами -
Еще лучше стало с нами!
Кто-то скажет, «пора  замуж»,
Мы в ответ, «да прям уж».

Снова в клубе дым от сигарет,
В полумраке неоновый свет!
Глупые официанты, бармены -
С тупым взглядом непременно!

Каждый раз столько впечатлений,
Каждый раз лучше настроение!
Не могу отказать себе в этом,
Из суббот я складываю сюжеты!

Выброс в кровь адреналина,
Чрезмерно наличие серотонина!
Мужчины тусу вряд ли заменят,
В клубе нас ждут, любят и ценят!

Мы зажигаем прямо в центре
На танцеполе,  у шеста, на сцене!
В руке фужер  с белым вином,
Все отлично, не жалеем ни о чем!

Знаю, нам многие завидуют -
Мы дерзкие, лучшие с виду!
А в общем-то девушки четкие -
Следим за собой, за походкой!

Ресницы черные до бровей –
Подходи не тушуйся скорей.
Запах парфюма, на губах блеск -
Испытайте эмоций всплеск!

С нами хочет быть каждый,
Кому то удавалось это и дважды!
Не забывайте, - планка высока,
Завтра не ждите встреч и звонка.

В отставку отправим, если надо:
Мерзавца,  хама, любого гада!
Шанс есть у лучших лишь самых,
Только они смогут быть с нами!

Каждый выбор делает сам,
Клуб сегодня служит нам!
Тут мы производим отбор -
Лучшим forever, худшим позор!

Все кто, просто и тупо подходят -
Получают статус  «свободен».
Многие сегодня аутсайдеры,
Чтоб быть рядом – читайте raider!

Вот сейчас один рядом сидит,
Тупость очередную мне говорит.
Он получил «отшив» - его статус,
Повисла пауза. Получился казус!

Танцуйте вон с теми лошадками,
Пусть мои слова покажутся гадкими,
Но у вас нелепые не в тему движения -
Вы неудачники - без сомнения!

За столик кобыл своих ведете,
С ними дешевую водку пьете!
Лучше за столиком будем одни,
Чем с теми, кто юмора лишены.

Вам для пошлости - и с кем попало!
А нам - для души! Вас это касается мало!
На что рассчитывают  эти простейшие?
Не выставляйте себя на посмешище!

Стандартный бред, тупой развод,
Я так и думала, что он полный урод!
Даже не способны уловить ничего,
И ни у одного нет мнения своего!

Заученные фразы из «Камеди»,
На успешных - неудачные пародии,
- А может, есть шанс, потенциал?
- Думаю - нет.  Умом слишком мал!

Предложения примитивные,
Впечатления  негативные.
- Интеллект на нуле! И что же?
- Тут психология не поможет!

Лучше уснуть одной в кроватке,
Чем смотреть на обезьян повадки!
Мы с подругой так обе считаем,
Мы только с лучшими зависаем!

Вопросов нет, ответов тоже.
Тем кто «свободен»  уже не поможешь.

2010