Менялось всё...

Воронцов Дима
Менялось всё,и времена менялись,
менялись моды,люди,города,
всё было,огорчались,удивлялись,
одно лишь,не менялось никогда.

Видать судьба,и как мы не старались,
но этого не в силах изменить,
уехал цирк,а клоуны остались,
иначе здесь уже не может быть.

И мы смеялись,громче всех смеялись,
над ними,или может над собой?
Уехал цирк,а клоуны остались,
остался б лучше кто-нибудь другой.