Звёздные ливни беззвучны в падении...

Александр Себежанин
               



Звёздные ливни
беззвучны в падении…
Имя – княгини!..
Стихи – как у гениев!..

Горькой рябины
озябшие косы…
Очи-хмелины -
безмолвным  вопросом...


Над озером  чайки -
как письма  белые…
Люблю - отчаянно!
Сказать сумею ли?..

Солнечным утром
горят  пылинки…
Медленно… трудно…
тают душ льдинки!..


© Александр Себежанин