Ошибки

Людмила Казачок 2
Как давно забытые обиды
Нарушили обыденный покой?
Вспомнились все жизненные виды,
Что судьбами связали нас с тобой.

Первыми весенними лучами
Мир освещает солнце с высоты!
Землю нашу согревая днями,
Вспоминаем забытые мечты!

И пойдём дорогою не длинной,
Тобою выбранный - чудесен путь...
Ошибаясь в памяти старинной,
Возможно и хорошее вернуть!