***

И-Ришка
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Грешить ...
Тебя рисовать... с натуры .
Морозный воздух февральской ночи...
Мурашки...
Кистью по телу ТАКОЙ фактуры....
Не прерываясь...вот так ...хочешь?
Сдержать ...
Невозможно...нежиться рядом...
В дикой ярости стерта черта.
Доводишь до ручки...ласкаешь взглядом...
Виснет картинка...
Шагни...с холста!