Волна любви окутала меня, как шаль

Свет Ля Чок
Волна любви окутала меня, как шаль
Тепла прикосновение такое...
Сеть жара и ощущения вуаль,
Мне нравится свиданье неземое.

Златой волной навстречу обласкаю.
Щедро прикасаясь подарю себя.
Душой твою волну в себя вбираю.
Ты и я - мы лебединая семья

Вальс танец нас опять соединил.
Посмотри в глаза, чтоб насмотреться.
На пик шагаем в горный серпантин,
Чувствами в стихах, чтоб насладиться.

Раствориться от горячих, нежных слов.
Признания мурашками по коже...
Волной экстаза накрывают до основ.
В ней мы на супружеском как ложе...