Любовь

Тойка Халланен
Моя любовь- живая птичка,
И ворона и синичка,
И невинна и сильна,
И порочна и вольна,
И несчастна и нежна,
И забвенна и сложна…
Не лови ты эту птичку
Просто распахни окно,
Рукою примани синичку,
Обмани ворону- зло.
И невинность сберегая
Силу нашу не нарушь
И пороки мне прощая
Волю дай летать средь крыш,
Все несчастья деля на два
Нежность мою не забудь,
И в забвении объятий
Сложно будет…Рядом будь