На Савраска Николай Туманов

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2011/02/10/1182

Крылья - это круче, чем оргазм
(Хоть и от него не откажусь я!)
Жизнь моя накрылась медным тазом
После этого, ну, ты поймёшь, Маруся!
Непереносимы эти боли,
Но стою, как заяц в половодье.
Тут от риф-м не прошли мозоли,
А ведь надо удержать поводья!
Да и Бог ещё стоит со свечкой
Смотрит на засос от поцелуев
И других поэтов хор овечий
Блеет - не иначе, как ревнует!
И с лопатой - с непривычки тяжко
И запасники, блин! - щель на шели!
В общем - каторга, а вовсе не шабашка.
Нагрузился, Сивка?
Полетели!