Я привыкаю к мужскому предательству

Фаина Фанни
Я привыкаю к мужскому предательству.
Это естественно, это нормально.
Какие могут быть обязательства,
После того, что случилось в спальне.

Мужчина, предатель-это синонимы.
Верить , любить –не мужское дело.
Не стоит мучить себя канонами.
Что им душа …было б счастливо тело.

Я устала надеяться, ждать и мечтать.
К чему эти чувства – типа любовь.
Если тебя могут завтра предать…
На те же грабли снова и вновь.