Фильм сцена 1

Тереза Славович
Мотор.
 сцена первая
съемки в больнице
доктор волнуется
с сердца снимая гипс и
Оценивает объемы дамы,
будто бы вино сомелье
с повадками пехотинца ходившего за три моря,
злато на куполах вор,
Девица новый наряд, что пожалуй, сейчас, будет впору. Он смотрит как с крыши ИсаКиевского собора
 и берет скальпель
как дегустатор коньяк, подходит к окну, задвигает шторы:
выбрасывает  мобильный в мусорный бак
Если хочешь стать рыбьим кормом, всегда обращайся к врачу.
Она сгребает пижаму, плачет,
 возможно зуб ему выбьет
Доктор смеется-А ведь ничего не выйдет.
Ребенок, повторный брак, у тебя рак
и это стабильный диагноз.
Девица упряма, как бы не так- я стану Фаустом, Магом, поговорю с богами, обменяю душу на жизнь
Доктор говорит:Не спеши, горечи добавляет в шипящие,
словно повар кинзу в суп, гнет слова, как корзинщик лозу
 Свободно Цитирует Ницше
Бог умер, и мы здесь лишнее.Если она прорвется сквозь строй не жалко
 смерть словно бетономешалка, микширует слабых с сильными, добавит еще одно имя для четвертого тоста.
-Ты обречена!
-Нет я выросту из тела,эмоций,образа.Режь
Он дает ей надежду, вряд ли это отложит конец, но если зажжет маяк...
 


Доктор говорит ей:- Моя!
хочет найти  изъян,
 что бы к утру в  памяти
ее образ разбился скрижалями
и тихо сказать: Завяло все, да, как обычно жаль

Доктор демонстрирует бицепс и режет ее уверенно словно  агнца,что на жертвенный стол подан
 почти влюбился,
 и ржет,а от смеха корежит
белый металл скальпеля
Что не порез, то наскальная живопись...
Он доктор Джекил и мистер Хайт
Фильм ужаса,то ли римейк ли , пародия
Изначально был стон,затем Слово
Потом началась Родина

сцеживает кровь
со страстью адама припадает к яблоку
Что не ямб
 то обман
Что не шаг...
 и Ты снова в долгу
Дыхание восстанавливаеться на бегу
Главное, что б ветер в ушах!
 и пол под ногами трещал

Мозг состоит из амбиций в голову ударяет моча
Несмотря на высокие гонорары
Доктор , высок красив, походит на Чегевару
 правда издалека
 и после порции коньяка.
пришивает клиентке нос оторванный у Варвары.
Дама молчит,
наркоз и прочее, ну куда уж
сопротивляться когда...
пищи не пищи
 уже поздно, в голове горят лампы длительного накаливания,
она верит, что доктор сделает фокус ?
 Жизнь прорастет словно лилия
появиться новая линия
Хватит ли у Бога чернил?
В голове снова подвиг или афера
На середине триллера
Сюжет увлекает Моцартом
 в роли тапера,
 Тапер Одевает теплые гетры
ищет сюрпризов
на новые джинсы и гриндера

жизнь как метродотель в гостинице
откалывает лучшее номера
доктору срочно нужна неотложка.
на спине гусиная кожа в пупырышках
 Смерть отложила косу
У нее сквозь надрезы крылья
Пробиваются и растут.