Уважаемые люди!

Валерий Денисов
Уважаемые люди!
Может больше пить не будем?!
Вдруг сомнение закралось:
Может что-нибудь осталось?
Завтра точно пить не будем,
А сейчас добавим малость...

Уважаем мы друг-друга:
Запускай пузырь по кругу.
Мы без повода не пьём,
Но его всегда найдём:
Без закуски, из горла,-
Пьём за дружбу и за дам...

Раз пошла такая пьянка,
Нам ещё добавить надо:
В магазин кого пошлём,-
По одной мы не берём.
Завязать всегда успеем,-
Лишь бы не болеть с похмелья...

-Ты меня не уважаешь,
Раз не пьёшь не наливаешь?!
Пятый раз на посошок
Выпей ка со мной, дружок!
-Столько я с тобою пью,
Что навек уже люблю...

Кстати: как тебя зовут?
Ты откуда взялся тут?!
***

Место Произведение Рейтинг
 41 Уважаемые люди!      85    04.04.2022
 50 Уважаемые люди!     130    03.04.2022
***