Та, что прекрасней всех светил

Кирилл Корзунов
Когда она выходит на балкон
Солнце от смущения краснеет.
-Эй,послушай,-кричит светилу Он,-
-Она тебя прекраснее!-добавит чуть смелее...

-Так что...- я не знаю,как и быть:
Она тебя затмит!и скоро
Тебе,светило...придётся уходить...
Ты слышишь? И не надо споров!

Чудак влюблённый долго выступал
И солнце завалил потоком аргументов-
Галантных комплиментов вал
Обрушился на девушку одномоментно...

Услышав звук её шагов,
Он взгляд с небес на землю опустил.
-Скажи мне,как тебя зовут,поэт дворов?-
Спросила Та,которая прекрасней всех светил...

21.01.2011