Любовь не ржавеет

Оксана Соболевская
С тобой не виделись давно,
Но даже и сейчас,
Я также нахожусь в плену,
Твоих прекрасных глаз.
Ты нежный ангел, демон злой,
Ты дикий мёд, клинок стальной,
Ты паутина, ты магнит,
Что и пугает и манит.
Я думаю что убегаю,
Но чувствую, бегу по льду,
Остатки гордости теряя,
Стремительно иду ко дну.
Любовь греха не замечает,
Я с удовольствием тону.