Не грусти, не скучай

Воронцов Дима
Не грусти ,не скучай,про меня вспоминай,
до свиданья конечно,зачем же прощай,
Там смотри не греши,
время будет-пиши.

Всем привет от меня,да горячий,большой,
в сумке яблоки,в банке?-котлетка с лапшой,
Хоть звони иногда,
если нет-не беда.

Приезжай поскорей,очень буду я ждать,
от тебя, моей маме,привет передать?
хорошо передам,
куда ж дется без мам.

Что,ключи?-да конечно,конечно отдам,
только глупости всё,что я тут,а ты там,
ну иди обниму,
да покрепче прижму.

Проводил,и давно уж покинул перрон,
поезд твой,где девятый плацкартный вагон,
Я стоял и молчал,
я любовь провожал.