Что делать?

Дамир Юсупов
(Владимиру Алиханову)

Не Страдивари, не Амати,
Но мастер, в том сомненья нет.
Вчера я делал скрипку, кстати,
Клиенты ж просят табурет.
Что делать? В поисках ответа
Блуждает бедная душа.
Стремится ль ввысь душа поэта,
Когда в карманах ни шиша?