О былой любви

Иван Огурец
Какие чудные минуты своей любви дарила ты
Но разлетелись в одночасье мои счастливые мечты.
Я так хотел судьбу свою навек с тобой соединить
Но видно все-таки придется тебя навек мне позабыть.
Какая все же это мука любить и не любимым быть
Ведь ее губы, ее ласки мне никогда не позабыть.
Теперь осталось лишь напиться, вином и водкой, как пойдет
И постараться не влюбиться, любовь меня уж не спасет.