Лирика

Иван Огурец
Ночная мгла легла на землю
И свет погас во всех домах
Лишь я пишу во мраке песню
О той что видел я во снах.
Она милее всех на свете
Она прекрасна и желанна
Лишь ей живу лишь ей я верю
Любовь пришла ко мне внезапно.
Не сплю всю ночь, тоскую днем
Хочу хоть раз ее увидеть
Моя душа горит костром
Жизнь начинаю ненавидеть.
Но лишь придет она ко мне
Все страхи вмиг куда-то сгинут
И я проснусь в ее тепле
Как будто всеми не покинут.
Свое мы счастье сбережем
И пронесем сквозь холод века
Пусть жизнь всегда горит костром
Костром любви, добра и света.