Ретро юношеской любви

Ирина Короб
Здравствуй тот,которого я любила.
Сколько долгих ночей не могла заснуть.
Ну зачем же опять ты проходишь мимо.
Хоть раз погляди ты скорей вокруг.

Вспомни вечер недолгой той нашей встречи.
Как танцевали с тобой в саду.
И те мимолетные несколько строчек,
Тобою сказанные,как в бреду.

Но нет,ты забыл,ничего не помнишь.
Вернее не хочешь помнить совсем.
Слова те сказал ты случайно может.
Ну что же,тогда прощай насовсем.

"Прощай"-это слово сказать нелегко.
Навсегда распрощаться куда труднее.
Как бы я не была от тебя далеко,
О тебе я хоть изредка буду помнить.