Поединок из-за любви

Тимур Лукьянов
Граф, баронесса, вас оскорбил.
Я, баронесса, графа убил.
Бились мы честно, один на один,
Но жить остался лишь ваш паладин.

Пал дерзкий граф в бою на мечах.
Не было правды в его речах.
Вас он позорно оклеветал.
Меч мой злословие покарал.

Я, баронесса, люблю вас давно.
Только быть с вами мне не суждено.
Пусть вам напомнят шрамы мои
Тот поединок из-за любви.