Пожелание

Просветлённая
Импровизируйте друзья !
Танцуйте , пойте ,
Веселитесь ,
И от души пляшите !
С юмором от части  ,
Всё .
Смейтесь от души !
Пусть жизнь искрится
Блеском в глазах .
Пусть улыбка
На устах .
Согревает всех нас !!! )))