Распятье

Двоечник
        РАСПЯТЬЕ
Изыйди в небыль «Сатана»,
И забери с собою  бесов.
Зачем ты мучаешь меня,
И посылаешь в  будни стрессов.

На  мой нелегкий нервный сон,
 Бессонницей  висит    проклятье.
 И слышат стены тихий стон,
Прибит  я  на твоем  распятье.

Ласкает рядышком  рука,
Подушку тянет к изголовью.
Во сне полеты в облака,
Просыплет  утром раны солью.
 
 Прошу  от зависти подруг
Ты отрекись и воскресеньем.
Безумия вращенья круг,
Останови моим прощеньем.

Хотел тебя забыть - прости,
С другой  такой же лунной ночью.
 Зачем   я  именем твоим,
Ее назвал. По   сердцу  кровью.

Зачем? Ведь это не  мое,
Не  наши жаркие   объятья.
Ведь это не  твое  лицо,
В  мгновенья   близости и счастья.

Зачем ты   мучаешь меня,
И сколько быть твоим изгоем. 
Изыйди в  небыль «Сатана»
И одари.  Прошу . ------Покоем.
10.02.2011г.
Двоечник