За чем...

Юрий Цвиченко
Ты лежала в тиши,
.                нежно время лаская.
Он срывался и выл,
.                словно волк убегая.
Ты сидела. Молчали,
.                телефоны еще замолкая.
Тихо думал о вечном,
.                детей в упокой провожая.
Тихо в комнате дул
.                ветер зимних надежд.
Он совсем обезумел.
.                Но все же
Ты лежала в больнице.
.                Холод белых одежд
Разрывал его сердце.
.                За чем же?
Ты лежала в тиши.
.                Только плакало время.
И скулил саксафон,
.                нерожденых детей провожая.



Приношу свои извинения всем, у кого стихотворение подняло боль. Просто надо показать весь ужас ситуации, когда любящий мужчина теряет детей по воле женщины. Пусть не думают, что нам все равно!