Ответь...

Александр Прохоров 5
В сердце меня никак не пускала,
Зачем? Почему?
Ответ на сей вопрос,
Я никак не найду...
Боялась что боль тебе,
Как другие, причинить я смогу ?
Или вовсе не боялась,
А просто со мною
Ты так развлекалась ?
Не хочу я верить в то,
Что вместо сердца,в груди у тебя,
Один лишь всего,
Осколочек льда...
Не хочу, и не поверю,
Пусть на столько слепа и наивна,
Душа у меня, но не изменится это
Во мне никогда,
Просто потому, что такой есть я.