Когда я выхожу на свет

Слава Ходорковский
Когда я выхожу на свет из моря пенного как сливки
Сажусь ногой в кабриолет ,прошу гуляш, хочу подливки
Все меркнет в этот дивный час.
Трещит домов черепичИна
Я выковырял левый глаз
Не в том-ли кроется причина ?