Я влюбился

Руслан Акрамович Хафизов
Снова ангелы любви
Запустили стрелы
И одна в моей груди
Глубоко засела

Я влюбился и теперь
Позабыл о прошлом.
После стольких лет потерь
Это сделать можно

Никогда мне не везло
Ни в любви, ни в дружбе
И я пил, и пил вино
Дома и на службе

Я надеялся на то,
Что оно поможет,
Но проклятое вино
Обмануло тоже

Обмануло и сейчас
Надо мной смеется,
Но его хмельная власть
Больше не вернется

Потому, что, понял я,
Что на белом свете
Можно жить и без вина,
Если чувства в сердце…